Макароны со свининой в томатном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вариантов приготовления мяса с макаронными изделиями существует очень много. Предлагаю удачный рецепт приготовления в глубокой сковороде макарон со свининой в томатном соусе. Блюдо получается и вкусным, и аппетитным, и сытным. Этот рецепт привлекает меня тем, что для него не требуется "лишней посуды" (кастрюли, дуршлага), нужна только глубокая сковорода. Просто и очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления макарон со свининой в томатном соусе потребуется: свинина (мякоть) - 300 г; макароны любой формы - 150 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 2 ст. л. (без горки); вода - 200 мл (для разведения томатной пасты) + 250 мл (для приготовления макарон); растительное масло - 3 ст. л.; соль, специи (у меня - чёрный молотый перец и паприка) - по вкусу; зелень сушёная (у меня - петрушка) - по вкусу (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0