Самые вкусные и сочные куриные котлеты #котлеты #куриныекотлеты #нежнейшие

Аватар автора
Мебель для спальни: создаем атмосферу уюта и покоя
Эти вкусные куриные котлеты всегда получаются невероятно нежными и сочными. От белого хлеба или батона убираем корочки. Ломаем на части и замачиваем в молоке. Одну луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Куриное филе бедра моем и убираем лишний жир и косточки которые могут попадаться. Мясо режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке с крупной сеткой. И добавляем 1 зубчик чеснока для вкуса. Отжимаем хлеб от излишков молока и отправляем к фаршу. Туда же идёт обжаренный лук, 0.5 ч. л соли, чёрный молотый перец по вкусу и 1 ч. л молотого кориандра. Хорошенько перемешиваем, накрываем плёнкой и ставим в холодильник, минимум на 30 мин. Из фарша, смоченными в воде руками формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин. И чтобы котлеты стали мега сочными и нежными - вливаем примерно 100 мл. чистой воды. Накрываем крышкой и тушим минут 10. Ингредиенты: ?Куриное филе бедра 500гр. ?Лук 1 шт. ?Белый хлеб 100 гр. ?Чеснок 1 зуб. ?Соль 0.5 ч. л ?Чёрный молотый перец по вкусу ?Молотый кориандр 1 ч. л ?Панировочные сухари ?Растительное масло ?Вода

0/0


0/0

0/0

0/0