Хачапури

Аватар автора
rus brot
Хачапури лодочки Рецепт на 600г муки, 4-ре больших хачапури Тесто КМКЗ (свежая или подогретая из холодильника) 52,2г мука в.с. 582г патока или солод экстракт 12г вода теплая 330мл дрожжи 12г соль 9-12г Итого 1000,2г Ферментация 90 минут 30-33°C Предварительная расстойка 5-7 минут Начинка Сыр 400-500г Немного кипятка Для жителей зарубежья можно смешать твердую моцареллу с фетой 4-8 яиц, разбить сверху за 3-4 минуты до окончания выпечки (1-2 на каждое хачапури) Окончательная расстойка 20 минут Выпечка 15 минут без пара 250°C Совсем начинающим: ЧАВО: КМКЗ: Калькуляторы выпечки:

0/0


0/0

0/0

0/0