Баклажаны по-кавказски. Кавказская кухня

Аватар автора
Кулинарный арт-объект
- - Блог "100 популярных рецептов" КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ПОДДЕРЖАТЬ WEBMONEY R145332062127 ************************************** Предлагаю вам ещё одну вкусную закуску из баклажанов. В этом рецепте мне нравится то что баклажаны почти не жарятся, а томятся с помидорами и получаются очень нежными по вкусу. Остроту можно регулировать. Вообще кавказские блюда обычно содержат много специй и перца, но я для своей семьи готовлю более диетический вариант. Ингредиенты Баклажаны 2 шт Чеснок 5 зуб. Базилик 2-3 шт Петрушка (или кинза) 2-3 шт Помидоры 2 шт Подсолнечное масло 30 мл Хмели-сунели 1 ч.л. Соль,перец (по вкусу) Острый перец (по вкусу) Овощные закуски, На завтрак, На ужин, На праздник, Постные, Вегетарианские, На день рождения, Помидоры, Баклажаны, Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты Читать книги можно на другом нашем канале - Фантастические рассказы Популярные лекции о науке и истории

0/0


0/0

0/0

0/0