Соус Болоньезе. Простой рецепт. Готовим дома

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Соус Болоньезе. Простой рецепт. Готовим дома Рагу Болонье́зе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и зелёной лазаньей. Менее традиционно рагу сервируется с макаронами или другими типами пасты Чтобы приготовить соус болоньезе, нам понадобиться: - Говядина - 200 г - Свинина - 200 г - 1 небольшая морковь - Одна луковица - Масло оливковое - 50 г - Сок томатный -50 г - Соль - Перец чёрный - Розмарин Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте)

0/0


0/0

0/0

0/0