5 правил сочных котлет! Котлеты как в детстве. Котлеты в духовке. Замораживаем котлеты.

Аватар автора
Сделай Себя Лучше
Для приготовления сочных котлет достаточно придерживаться нескольких простых правил: 1. Берите смешанный фарш. Идеальное сочетание баранина+говядина, индейка+курица. 2. Добавляйте как можно больше лука натертого на мелкой терке или через блендер. 3. Вместо хлеба добавьте овощи. Подойдёт картофель, морковь или кабачок. 4. Добавьте яйцо. На 0,5 кг фарша 1 яйцо. 5. Долго вымешивайте фарш и хорошенько отбейте его. Такие котлетки можно замораживать, жарить и готовить в духовке. При желании можно использовать панировочные сухари или муку для хрустящей корочки. 500 гр фарша 3 луковицы 1 картофель (кабачок, морковь) Соль, перец по вкусу Музыка: No Worries Музыкант: Anton Vlasov #котлетывдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0