Как приготовить тушеную телятину - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Живопись и Рисование
А вы когда-либо слышали о блюде под названием «стифадо»? Это традиционное греческое рагу, которое готовят из кролика, говядины или баранины. Особенность угощения в том, что в него добавляют большое количество томатов, лука, специй и оливкового масла. У греков принято долго тушить мясо, благодаря чему оно становится невероятно нежным и пропитывается великолепными ароматами специй. Грамотное сочетание ингредиентов превращает обычное второе блюдо в угощение, достойное королей. Ингредиенты: Телятина - 1 кг Лук - 1 кг Помидор - 800 г Чеснок - 5 зуб. Оливковое масло - 8 ст. л. Уксус - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 0,5 ст. л. Корица - 0,5 ч. л. Апельсин - 2 шт. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Черный перец (горошком) по вкусу #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0