Творожная запеканка с манкой в духовке

Аватар автора
Мастера уборки
Творожная запеканка с манкой в духовке «Запеканка» – в самом названии кроется секрет приготовления блюда: мелко нарезанные и смешанные вместе ингредиенты запекаются в одной форме. Самая распространенная - творожная запеканка в духовке. Продукты: - Творог - 300 г - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 60 мл - Крупа манная - 30 г (1 ст. ложка с горкой) - Сахар - 1,5 ст. ложки - Соль - 1 щепотка - Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. ложка ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Благодарю, за просмотр! Понравилась видео? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересное и полезное, и оставляйте свои комментарии ниже. #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0