Манты с говядиной

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сегодня хочу показать вам, как я делаю красивые манты с говядиной. Из специй я добавляю перец черный, кориандр, зиру, немного укропа и петрушки (можно заменить кинзой, если любите). Ингредиенты: Говядина500 грамм, Лук репчатый350 грамм, ЗеленьПо вкусу, Соль1/2 ч. ложки, Специи молотые1 ч. ложка(перец черный, кориандр, зира), Сливочное масло70 грамм, Вода170 мл(в тесто), Соль1/2 ч. ложки(в тесто), Яйцо1 штука(в тесто), Мука2,5-3 стакана(в тесто), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0