Яблочное повидло в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т.д. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу. Ингрединеты: Для приготовления яблочного повидла в мультиварке понадобится: яблоки, очищенные от кожуры и семян, - 1 кг; сахар - 0,6 кг; вода - 250 мл; ванилин - 1/4 пакетика; лимонная кислота - 1/4 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0