Простой пирог с яблоками

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Видеорецепты домашней кухни - подробно. Самый простой пирог с яблоками в духовке Невероятно пышный, воздушный, ароматный, вкуснейший! Пирог с яблоками в духовке по этому рецепту — один из самых простых в приготовлении и по составу продуктов. Масло делаtт тесто мягким и воздушным, а сверху, благодаря сахару, получается хрустящая карамельная корочка. Для приготовления этого чуда понадобится минимум ингредиентов: яблоки, мука, сахар, яйца, масло. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Сначала взбиваются яйца с сахаром, затем добавляются растопленное масло и молоко. После этого аккуратно вводится мука, чтобы не образовались комки. Яблоки нарезаются тонкими ломтиками. Форма для выпечки смазывается маслом, выкладываются яблоки, заливаются тестом и посыпаются сахаром. Сверху тоже выкладывается слой яблок. Выпекается пирог в духовке при температуре 180 градусов. Аромат, распространяющийся по кухне, не оставит никого равнодушным! Этот пирог идеален для чаепития в кругу семьи и друзей. Вам потребуется: 1. Четыре яйца; 2. Двести грамм сахара; 3. Двести грамм муки высшего сорта; 4. Чайная ложка разрыхлителя; 5. Четыре-пять средних кисло-сладких яблок. Инструкция: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования светлой и пышной массы. 2. Отдельно просейте муку с разрыхлителем. 3. Постепенно вводите мучную смесь в яичную, продолжая взбивать миксером на малых оборотах. Тесто должно напоминать густую сметану. 4. Подготовьте яблоки: вымойте, удалите...

0/0


0/0

0/0

0/0