МЕДОВИК очень вкусный ♡Простой рецепт без раскатки коржей ♡?

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
80 гр - меда 100 гр- сахара 100 гр -сливочного масла 3 яйца 1 ч.л соды (без горки ) 1 щепотка соли 180-200 гр -муки Для крема 400 гр - сметани 1 ст.л. сахарной пудры 1.Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка. 2.К этой смеси добавить масло и дождаться, пока оно полностью растает. 3.Яйца взбивать на максимальной скорости 5 минут , постепенно добавляя весь сахар. 4.Оставшую смесь меда и масла добавить к яйцам просеять частями муку . 5.Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой . 6.выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут( может занять чуть больше или меньше времени взависимости от толщины коржа). 7.Обрезать края у готовых коржей . 8.Сметану смешать с пудрой . 9.обрезки коржей измельчить 10.Оставшые коржы смазываем сметаным кремом , верх и бока торта обсыпаем крошкой . Дать пропитаца 3-4 часа

0/0


0/0

0/0

0/0