Макароны с фаршем под соусом бешамель

Аватар автора
Вкусные будни
Макароны с фаршем - достаточно обыденное блюдо в нашем меню, но если добавить к нему французский соус бешамель, то вы получите изысканный ужин. Попробуйте мой рецептик, не пожалеете! Ингредиенты: Вермишель450 грамм, Фарш мясной250 грамм, Морковь1 штука, Лук1 штука, Масло растительное2 ст. ложки, Молоко250 мл, Мука45 грамм, Масло сливочное45 грамм, Лук1 штука(для соуса), Лавровый лист1 штука, Соль1 по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0