Зачем готовить Оливье с колбасой, когда есть говядина? С ней салат в 100 крат вкуснее!

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Зачем готовить Оливье с колбасой, когда есть говядина? С ней салат в 100 крат вкуснее! Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю Оливье с говядиной. Это абсолютно классический вариант салата Оливье, каким мы привыкли видеть его с детства. Но в этот раз вместо традиционной докторской колбасы я добавлю в него отварную говядину. И с ней он будет в 100 крат вкуснее и благородней, чем с колбасой. • говядина отварная – 200 г; • картофель – 1 средняя (150 г); • морковь – 1 средняя (150 г); • соленый огурец – 1 шт.; • яйцо – 2 шт.; • лук – 1 небольшая головка; • зеленый горошек – 3 ст.л.; • соль – 0,5 ч.л.; • перец – щепотка; • горчица – 0,5 ч.л.; • хрен сливочный – 1 ч.л.; • майонез – 2 ст.л. Количество: 4-5 порций

0/0


0/0

0/0

0/0