Слойки с ревенем. Классические советские рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! Несмотря на то, что ревень – это овощ, он отлично подходит к сладкой выпечке т.к. по вкусу и аромату он напоминает ананас. Перед приготовлением ревень следует очистить от жесткой кожицы. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить слойки с ревенем. Ингредиенты: Тесто слоеное б/дрожжевое — 500 Грамм, Ревень — 150 Грамм, Сахар — 2 Ст. ложки, Ванилин — 1 Щепотка, Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное), Яйцо — 1 Штука, Сахарная пудра — 2 Ст. ложки, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты с фото пошагово, Вкусные и простые рецепты, Быстрые рецепты, Пошаговый фото рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Очень рецепт с фото, Ленивые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0