ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ! Раскрываю секреты приготовления Неаполитанского теста для пиццы! ПИЦЦА

Аватар автора
Языки и Культуры
Всем привет! Праздники продолжаются и гастрономические приключения тоже! Сегодня у меня на столе пицца, в данном видео делюсь рецептом приготовления теста, по которому готовят сами итальянцы. Все секретики я узнала в Италии и теперь каждая моя пицца это гастрономический экстаз! Скорее присоединяйтесь ко мне и давайте приготовим вместе самую вкусную пиццу! _______________________________________________________________________ Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых вкусных видео. _______________________________________________________________________ 1. Тесто нужно в течении 2х часов обмять 5 раз! 2. Тесто лучше всего готовить за сутки до приготовления пиццы и после приготовления убрать в холодильник при температуре 5-6 градусов. В холодильнике тесто продолжает проходить процесс брожения и на выходе будет более воздушное и пористое! 3. Тесто для пиццы в холодильнике может находиться до 5 суток, а это значит, что на Вашем столе будет свежая пицца! 4. Выпекать пиццу нужно при максимальной мощности духовки, у меня это 250 градусов. Духовку предварительно хорошо разогреть! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 650 мл.воды примерно 35-40 градусов 900 гр. муки 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. с горкой соли 1 пакетик быстродействующих дрожжей Начинки для пиццы как в Италии будут в следующим видео! Заранее спасибо за внимание, лайки и комментарии!...

0/0


0/0

0/0

0/0