Штрудель с вишней

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: ?Для теста: • Творог - 200 гр • Сливочное масло - 100 гр⠀ • Сахар - 100 гр • Разрыхлитель - 1 ч.л • Мука - 240 гр ?Для начинки: • Вишня - 300 гр • Крахмал - 1 ст.л • Сахар- 2-3 ст.л ?Приготовление: 1. Творог с маслом растираем в мелкую крошку. 2. Добавляем муку и замешиваем тесто, далее я тесто перекладываю в мешок и формирую прямоугольник. Пакет с тестом отправляем в холодильник на 2 часа. 3. Готовим начинку: вишню очищаем от косточек, далее перекладываем ее в кастрюльку, добавляем крахмал, сахар и варим до загустения. Далее начинку необходимо остудить.⠀ 4. Тесто раскатываем, посыпаем сахаром. Толщина теста должна быть 4-5 миллиметра. 5. На тесто выкладываем вишню и сворачиваем рулетом, обязательно защипываем края. 6. Выпекаем при 200 градусов 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0