Телячьи щеки! Самая НЕОБЫЧНАЯ еда!!! Телячья голова. Говяжий язык.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Телячьи щеки!. Телячья голова. Говяжья голова. Говяжий язык. Блюда из говяжьей головы. Говяжьи щеки. Соус из красного вина идеально подходит к телячьим щечкам. Телячьи щеки обжариваю до румяной корочки. Морковка, лук и сельдерей карамелизирую в сковороде. Затем деглазирую сковороду красным вином и бульоном из телячьей головы. Добавил перец, розмарин, тимьян, можжевеловые ягоды, лавровый лист, соль. Томится в духовке 1час 50 мин - два часа при температуре 140 градусов. Готовый соус слегка загущаю. Шампиньоны получаются вкуснее чем в ресторане, когда я слегка прогреваю на оливковом и сливочном масле репчатый лук, потом шампиньоны, тимьян, соль. В конце добавил немного сметаны. Грибочки готовятся не более 4-5 минут. Для самого вкусного картофельного пюре я использую вместо молока бульон из телячьей головы. Получилось великолепное праздничное, потрясяюще вкусное блюдо с гарниром и шампиньонами! Это кушанье для самых взыскательных гурманов. Мое истинное Предназначение - мир кулинарии! С появлением пароконвектомата «Unox XEVC 0311-EPR» я смогу как можно полнее раскрыть свой талант, ведь я очень вкусно готовлю, мне это нравится, и я этого достоин. Я люблю и хочу радовать друзей вкусными и полезными блюдами! Пароконвектомат Unox XEVC- 0311-EPR – не только отличная техническая возможность, но и весомый вклад в сохранение окружающей среды. Яндекс-деньги: 4100112068063840 Украина Карта Приват: 4149 6258 1431 8240 Как почистить рубец за одну минуту. От Елены...

0/0


0/0

0/0

0/0