Цыпленок чкмерули. Рецепты блюд с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Цыпленок чкмерули – традиционное грузинское блюдо из курицы в маринаде из севанской соли. У вас нет севанской соли? Не беда. Заходите, и я научу вас готовить такую соль! В традиционных блюдах я не рекомендую менять рецептуру. В этом рецепте тоже, но вместо целого цыпленка вполне можно использовать наиболее любимые вами части курицы: крылья или голени. Ингредиенты: Цыпленок — 1 Штука, Севанская соль — 1 Чайная ложка, Молоко — 200 Миллилитров (или сливки), Масло сливочное. — 1 Ст. ложка, Чеснок — 4 Зубчика, Семена кориандра — 1 Чайная ложка (для севанской соли), Укроп сушеный — 1 Чайная ложка (для севанской соли), Уцхо-сунели — 1/2 Чайных ложки (для севанской соли), Шафран — 0,5 Чайных ложки (для севанской соли), Тмин — 0,5 Чайных ложки (для севанской соли), Перец красный острый — 0,5 Чайных ложки (для севанской соли), Чеснок — 4 Зубчика (для севанской соли), Соль крупная — 1,5 Ст. ложки (для севанской соли), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Готовить дом, Рецепты в домашних условиях с фото, Классические советские рецепты, Простой вкусный, Простой вкусный, Ужин рецепты, Видео рецепт, Классический рецепт фото, Рецепт можно, Классические домашние рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Простые рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовления в домашних условиях, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт дня, Вкусный фото, Рецепт приготовления, Вкусный фото, Пошаговый рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0