Чебурек из кабачка с фаршем и сыром.

Аватар автора
Эпиляция бикини: как достичь идеальной гладкости?
Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки? Ингредиенты Кабачковое тесто Кабачок 500 г Лук репчатый 1 шт. Мука пшеничная 100 г Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Сметана 3 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Чеснок 2 зубчик Яйца куриные 2 шт. Для мясного фарша и начинки Говяжий фарш 250 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль по вкусу Сыр твёрдый 100 г Пошаговое приготовление 1. Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите из него сок. 2. К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, всё перемешайте. 3. На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску. 4. На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут. 5. На получившуюся лепёшку, вернее на половину лепёшки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепёшку пополам. 6. Обжарьте под крышкой ещё 2-3 минуты. 7. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0