Запеченные утиные окорочка | Roasted Duck Legs | С грушей, яблоком, луком и картошкой

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Ингредиенты: 4 утиных окорочка ( 900 гр ) 1 кислое зелёное яблоко 1 груша твёрдая 1 красная луковица 400 гр картофеля мелкого Маринад: 50 мл соевого соуса 50 мл растительного масла 1 ст л Пасты из красного Чили 2 ст л мёда 5 крупных зубчиков чеснока 50 гр свежего имбиря ½ ч л соли Нагреть духовку до 190 градусов, запекать 80 минут Ingredients: 4 duck legs ( 900 g ) 1 green apple 1 firm pear 1 red onion 400 g baby potatoes Marinade: 50 ml soya sauce 50 ml vegetable oil 1 tbsp chili paste 2 tbsp honey 5 big cloves garlic 50 g fresh ginger ½ tsp salt Preheat oven to 190 degrees To bake 80 minutes

0/0


0/0

0/0

0/0