Консервация Волнушки квашеные или как заквасить волнушки. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация Волнушки квашеные или как заквасить волнушки. Отличная закуска. Квашеные волнушки всегда считались изысканным блюдом на любом праздничном столе. Они соперничают с чёрной и красной икрой в качестве закуски. Помимо этого, они используются для начинок в пиццы и пироги, а также для добавления в супы и соусы. Ингредиенты: • волнушки подготовленные — 1,5 кг; • сахар — 1 ст.л.; • лавровый лист — 3-4 шт; • чеснок 3-5 зубков; • соль — 50 г; • перец чёрный горошком — 10-12 шт; • зонтик укропа — 2 шт. Полная версия: #грибы Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0