Варим сразу два вида сыра! Качотта и адегейский сыр! Пошаговый рецепт!

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
#качотта_адегейский Друзья мои ,по просьбам моих подписчиков хочу показать ,как варят сыр качотту класичесскую и адегейский сыр! Будем варить качотту из 8 литров коровьего молока,которое простояло сутки в холодильнике. А адегейский сыр варим из 3 литров суточного молока с помощью 9% уксуса . В идеале адегейский сыр готовится с помощью закисшей сыворотки! Но вариантов приготовления много : с лимонной,с соком лимона,с уксусом,с яблочным уксусом! Качотта готовится с разными добавками: это и пажитник,семена кунжута,грецкие орехи,миндаль,курага,изюм,семечки тыквенные,семечки подсолнечное арахис,томаты,паприку,перец Чили, оливки. Но мой муж любит обычную классическую качотту. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Всем моим подписчиком и гостям на моем канале огромное спасибо за просмотры и поддержку канала Молочные реки .Если кто то то захочет поддержать мой канал,то в описании канала есть номер карты Сбербанка ,на которую вы можете положить небольшую сумму.Даже маленькая ваша поддержка поможет нашему хозяйству развиваться. Мои видео о том,как наша семья ведет наше хозяйство. Бываю коровы беспородные,дают мало молока,а есть высокоудойные коровы,которые будут кормить и хозяина и еще останется на продажу .Наши коровы все породистые и поэтому радуют нас вкусным молочком! Поэтому мы и называемся Молочные реки!

0/0


0/0

0/0

0/0