Куриный бульон в заморозку с мясом

Аватар автора
Вкусные будни
Куриный бульон в заморозку с мясом. Хочу предложить вам приготовить очень хорошую заготовку. Я в основном готовлю каши, супы, тушеный картофель на бульоне, так как много куриных костей и чтобы не хранить их придумала с мамой отличный способ их использования. Готовить куриный бульон и замораживать с мясом, это в разы сокращает время приготовления и увеличивает место в морозильной камере. Ингредиенты: Куриные кости (остова) - 700 гр., Филе куриное - 200 гр., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 3 горошка, Вода - 3 л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0