Утка в утятнице кусочками

Аватар автора
Книга рецептов
Процесс приготовления утки обычно очень трудоемок. Но, если заранее нарезать ее кусочками и тушить в утятнице, то за 2 часа можно соорудить настоящий праздничный ужин. Ингрединеты: Утка1 Килограмм, Морковь1-2 Штук(1 большая или 2 средних), Лук репчатый2 Штуки, Чеснок3 Зубчика, Масло растительное2 Ст. ложки, Перец черный горошком1 Чайная ложка, Базилик сухой1 Чайная ложка, Аджика сухая1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Яблоко1 Штука(Антновка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0