ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ.Как приготовить баклажаны.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ.Как приготовить баклажаны. Острые баклажаны по грузински-очень вкусная закуска, которую можно приготовить как к ужину, так и на праздничный стол.Этот рецепт закуски из баклажан родом из Грузии.Ароматные,пикантные и острые баклажаны по грузински обязательно вам понравятся!Смотрите как приготовить баклажаны по грузински. --------------------------------------- баклажаны - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; перец острый - 1/4 шт.; соль - по вкусу; масло растительное рафинированное - 25 г; уксус 9% - 25 мл; масло подсолнечное рафинированное для жарки; петрушка (зелень) - 0,5 пучка. 1)Баклажаны, нарезанные кружочками посолить и оставить минут на 30. 2)Затем баклажаны обсушить салфеткой и обжарить на подсолнечном масле до румяности с двух сторон. Выложить баклажаны на салфетку для удаления лишнего жира. 3)Чеснок очистить и нарезать мелкой соломкой, добавить измельченный острый перец. 4)Добавить к чесноку и перцу растительное масло, немного соли и уксус. Тщательно перемешать все, растирая ложкой. 5)Обжаренные баклажаны выкладывать слоями, пересыпая каждый измельченной петрушкой и поливая чесночной смесью. 6)Накрыть посуду с баклажанами крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #по

0/0


0/0

0/0

0/0