Минестроне с нутом. Рецепты блюд с фото простые и вкусные

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня предлагаю попробовать блюдо из итальянской кухни. Минестроне с нутом — суп из сезонных овощей с пастой. По моему рецепту он получается густым, сытным и очень вкусным. Ингредиенты: Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки); Лук репчатый — 150 Грамм; Чеснок — 4 Зубчика; Морковь — 2 Штуки; Сельдерей — 3 Штуки (стебель); Рубленые томаты — 400 Грамм; Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки); Нут — 400 Грамм (консервированный или вареный); Овощной бульон — 1 Литр; Базилик — 1 Чайная ложка (сушеный); Сыр — По вкусу (опционально); Мелкая паста — 100-120 Грамм; Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты с фото, Быстрый рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Свежие рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Пошаговый рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусные домашние рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные,

0/0


0/0

0/0

0/0