На опаре тесто замеси-будут нежными и мягкими блины??

Аватар автора
Учим Делать Умно
тёплое молоко 600мл сахар 2 столовые ложки соль 1/3 чайной ложки дрожжи сухие 5гр мука 300гр яйша 2 штуки растительное масло 2 столовых ложки В 300мл тёплого молока добавить сахар, соль, дрожжи и муку, перемешать, накрыть и убрать в тёплое место на 1 час. Затем влить остальное тёплое молоко, перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в тесто и влить растительное масло. Перемешать. Белки взбить в стойкую пену и добавить в тесто, перемешать ложкой. Жарить на предварительно разогретой, сухой сковороде с двух сторон, слегка помогая поовником или ложкой тесту растекаться. Блины на опаре получаются нежными, воздушными с лёгким хлебным привкусом. Warm milk 600ml sugar 2 tablespoons salt 1/3 teaspoon dry yeast 5g flour 300g egg yisha 2 pieces vegetable oil 2 tablespoons Add sugar, salt, yeast and flour to 300ml of warm milk, stir, cover and put in a warm place for 1 hour ... Then pour in the rest of the warm milk, mix. Divide the eggs into whites and yolks. Add the yolks to the dough and pour in the vegetable oil. Mix. Beat the whites into a stable foam and add to the dough, mix with a spoon. Fry in a preheated, dry frying pan on both sides, slightly helping to spread the dough with a spoon or spoon. Pancakes on dough are tender, airy with a light bread flavor.

0/0


0/0

0/0

0/0