Австрийский десерт Kardinalschnitten с брусничным соусом

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Вкусный, необычный десерт из полосок безе и бисквита с брусничным соусом и сметанным кремом. Безе в этом десерте получается как суфле. Такой десерт красиво смотрится в разрезе. Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Соль - щепотка, Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Ванилин - щепотка, Соус брусничный - 4 ст.л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0