Рулет из сала со шкуркой

Аватар автора
Вкусные будни
Выбирая сало для рецепта, обратите особое внимание на мягкость шкурки: жесткая не станет после запекания мягче, поэтому сразу выбирайте нежную. Здесь обилие специй, чеснока и моркови. Будет вкусно! Ингредиенты: Сало тонкое1 кг, Куриное филе250 грамм, Морковь1 штука(крупная), Чеснок7-8 зубчиков, Перец красный0,5 ч. ложки(молотый), Перец черный0,5 ч. ложки(молотый), Паприка молотая0,5-1 ч. ложки, Кориандр0,5 ч. ложки, Тимьян0,5 ч. ложки, Соль3 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0