Брюссельская капуста на зиму

Аватар автора
Готовим дома
Очень простой, но вкусный способ заготовки брюссельской капусты на зиму. Это отличная закуска к отварной картошке или рису. Капуста получается маринованная, пикантная, без горечи, с легкой кислинкой. Ингрединеты: Брюссельская капуста450 Грамм, Уксус яблочный50 Миллилитров, Вода1 Литр, Перец черный горошком3-5 Штук, Семена горчицы1/4 Ст. ложки, Перец душистый горошком2-3 Штук, Чеснок2-3 Зубчиков, Лавровый лист2 Штуки, Сахар60 Грамм, Соль20 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0