Томатный суп-пюре

Аватар автора
Icooking.info
Вам надоели сложные и однотипные блюда? Попробуйте наш суп-пюре из помидоров, он прост в приготовлении, а его вкусовые качества просто фантастичны! Ингредиенты: Кол-во ингредиентов указано из расчета на три большие порции. Помидоры – 1 кг. Картофель – 2 большие или 4 маленькие шт. Чеснок – 7 зубчиков Вода – 400-500 мл. Масло оливковое Перец молотый – по вкусу Соль – по вкусу Зелень (петрушка, базилик) Также вам понадобится бумага для запекания Способ приготовления: 1. Положить на противень бумагу для запекания. Разрезать помидоры на четыре части, выложить на противень. Разрезать 4 зубчика чеснока на две части, выложить на противень. Слегка смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Убрать противень в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. 2. Нарезать картофель маленькими кубиками, залить водой (400-500 мл.), сварить. 3. В кастрюлю со сваренным картофелем добавить запечённые помидоры, зелень и оставшийся чеснока (3 зубчика). 4. Взбить блендером. 5. Поставить на огонь, после закипания добавить соль, перец по вкусу. Убрать с плиты, дать супу настояться. Теперь можно есть) Приятного аппетита! Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0