56 штук! Вареники с творогом + идеальное тесто для вареников!

Аватар автора
Вкусные десерты
Кулинарный канал "Еда с Павликом" представляет:) Вареники с творогом и изюмом, о даааааааа, вкуснотища! В видео поговорим о том, как варить вареники и сколько их варить. Пошаговый процесс создания вареников от задумки, до первого вареника:) Вся кулинария топит за эти блюда, я вам честно говорю, лично узнавал. Рецепты бывают разные, с творогом, белые и красные. Научу готовить тесто для вареников, с которым очень приятно работать и оно вкусное! Так что ловите рецепт - тесто на вареники! Кулинарные рецепты должны быть без заморочек, например как этот рецепт. Бездрожжевое тесто очень быстро готовиться, нужно только смешать ингредиенты и замесить. Готовим вареники для сытного ужина или обеда. Домашние рецепты были пополнены ещё на 1 прекрасный рецепт. Ищите вторые блюда? Вдруг это блюдо вам подойдет? Для него используется творог и изюм. Это прекрасное тесто! Рецепты блюд на канале "Еда с Павликом". Нравятся блюда из творога? Ну если да, то без вареников с творогом тут точно не обойтись. Вот вам и ответ, на вопрос, что приготовить из творога. Вареники с творогом и изюмом Ингредиенты на 56 вареников: Для теста: ⦁ 550 гр. муки ⦁ 3 ст.л. растительного масла ⦁ 3 яйца ⦁ 2 ч.л. сахара ⦁ 0,5 ч.л. соли ⦁ 170 мл. воды Для начинки: ⦁ 600 гр. творога ⦁ 2 яичных желтка ⦁ 100 гр. изюма ⦁ 0,5 ч.л. соли

0/0


0/0

0/0

0/0