Торт "Персик" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Десерт поднимет настроение и порадует Ваших близких вкусом. Я брала 680 гр. банку персиков, полностью и сироп и фрукты использовала при приготовлении. Рецепт: ➡ Компоте: Персики конс. - 400 гр. Сах. пудра - 50 гр. Сироп персиковый - 100 мл. Желатин - 10 гр. + 60 мл. холодной воды ➡ Крем: Белый шоколад - 150 гр. Слив. масло - 180 гр. Творог 9 % - 480 гр. Сах. пудра - 80 гр. Вес торта 2000 гр. Высота 9 см. Диаметр - 18 см. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #вкусныйторт

0/0


0/0

0/0

0/0