Чебуреки с сыром и зеленью | Очень вкусно!

Аватар автора
Секреты Творческого Процесса
500 гр. муки, 250 мл. кипятка, 2 ст. ложки растительного масла. Сыр лучше брать молодой, рассольный, легкоплавкий. Я применил сулугуни 500-600 гр. Шпинат или зелёный лук, или и то, и другое-пучок или два. Сливочное масло 100 гр, чёрный перчик. Растительное масло для жарки (полуфритюр) около 200 мл. ************************************************************************** Плейлисты канала: ************************************************************* #ГеоргийГагошидзе ********************************************************************* Канал "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Автор видео Георгий Георгиевич Гагошидзе. Мой никнейм BigGeorgeHighlander

0/0


0/0

0/0

0/0