Пряные консервированные персики

Аватар автора
Книга рецептов
Пряными консервированные персики получаются за счет использования при приготовлении таких ароматных специй как бадьян и корица. Причем добавлять их лучше в целом виде. Кроме того, благодаря ванильной эссенции персики также приобретают очень приятный аромат и тонкий ванильный вкус. Ингредиенты: Персик - 1.5 кг, Сахар - 100 г, Вода - 750 мл, Лимонная кислота - 0.5 ч.л, Бадьян - 1 шт, Корица - 1 шт, Ванильная эссенция - по вкусу (3-4 капли), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0