Куриные крылышки в устричном соусе

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Куриные крылышки в устричном соусе Добрый день! Сегодня будет очень просто и при этом очень вкусно. Всего два ингредиента, а какой результат! • Куриные крылышки, упаковка. • Устричный соус, 60 гр. Разогреваем духовку до 200°С. Отрезаем у крылышек последнюю фалангу, остальное разрезаем по суставу. Отвариваем крылышки в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, сливаем воду, добавляем устричный соус, перемешиваем, выкладываем на противень, поливаем оставшимся в кастрюле соусом, запекаем в духовке 15 минут. Подаём. Приятного аппетита! #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0