Баклажановые рулетики с грибами. Рецепт от канала "Соль и Сахар"

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Простой и вкусный рецепт отличной праздничной закуски: рулетики из баклажана с грибами. Таймкод: 00:15 - ингредиенты 00:27 - процесс приготовления 03:24 - фаршировка баклажанов 03:45 - рулетики готовы Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Грибы (шампиньоны)- 5 шт Чеснок - 2 зубчика Майонез - 100 гр Зелень по вкусу растительное масло или оливковое для жарки соль, перец по вкусу. Процесс приготовления: 1. Нарезаем баклажаны вдоль пластинками, имеющими толщину около 0,3 - 0,5 см, посыпаем их солью и перцем, чтобы они пустили сок. 2. Обжариваем каждую полоску с двух сторон на подсолнечном масле. 3. Обжариваем грибы на оливковом масле, солим и перчим к концу процесса обжаривания. 4. Измельчаем зелень и чеснок в чеснокодавке, смешиваем с майонезом. 5. Жареные грибы добавляем в полученный майонезный соус. 6. На каждый листочек баклажана кладем чайную ложку начинки и сворачиваем. Хештеги: #баклажаны

0/0


0/0

0/0

0/0