Мастер-класс по супу гаспачо в блендере. KOREA Фестиваль, день Tribest

Аватар автора
Все Соки
На очередном мастер-классе компании «Все Соки», проведённом на фестивале корейской культуры в Петербурге, мы готовили суп гаспачо в блендере. Испанский суп по классическому рецепту – на корейском фестивале? Почему бы и нет! В современной Южной Корее принципы здорового питания стали одним из важных компонентов образа жизни. Инновационные технологии XXI века органично сочетаются здесь со старинными традициями. Видеоролик от 08.01.2019 Приготовить сочный гаспачо в современной технике нам помог стационарный блендер южнокорейского производства Tribest Dynapro DPS-1050. У этого профессионального аппарата сразу несколько выдающихся особенностей: - Большая (1800 мл) и лёгкая чаша из тритана BPA-Free; - Мощный двигатель (1850 Вт) + острые ножи = измельчение всех ингредиентов целиком, включая твёрдые; - Индикатор сыроедческого режима, чтобы узнать, когда температура содержимого чаши поднимется свыше 47,7 °C; - Насос-вакууматор в комплекте для приготовления смузи, супов и коктейлей в вакууме без окисления; - Коммерческая гарантия для успешной эксплуатации блендера в бизнесе! Надеемся, что наш рецепт понравится веганам, вегетарианцам, сыроедам и всем, кто хочет сделать своё питание более правильным! ☑ Коммерческий вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050: ☑ Горизонтальная соковыжималка Tribest Green Star Elite GSE-5300 с набором для приготовления лапши в комплекте: ☎ Заказать шнековые соковыжималки, мельницы, блендеры, маслопрессы, проращиватели, вакууматоры, дегидраторы и...

0/0


0/0

0/0

0/0