Заливное из курицы с овощами. Яркое блюдо на праздничном столе!

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Любое заливное относится к категории холодных закусок, и такие закуски многие хозяйки с удовольствием готовят на праздничный стол. Ведь, если дело касается любого застолья, то что может быть лучше этого эффектного, яркого и вкусного угощения. Оно всегда делает стол праздничным, разнообразным и неизменно является украшением любого торжества! Имеет огромное преимущество, ведь заливное можно приготовить заранее за сутки. Нам понадобится : Для бульона: Курица (1кг окорочка) - 3 шт. Вода - 2 л. Морковка - 2 шт., Лук - 1 шт., чеснок 3 зубчика, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу в бульон . На заливное: Готовый бульон - 900мл, Желатин - 30г, Сладкий перец- 1 шт. , Замороженный горошек - 100г, Оливки - ½ банки, Зелень - букетик, Морковка из бульона. Желатин растворяем в горячем бульоне (можно предварительно замочить на час) . Заливное желательно выдержать в холодильнике около 4 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ? Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта. Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в facebook : в ОК : Смотрите также видео на новом интересном канале Всегда Вкусная Еда

0/0


0/0

0/0

0/0