ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Очень Вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ | Cabbage Pie

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Простой и очень вкусный пирог! У него есть главное преимущество - безумно вкусное и рассыпчатое тесто, совсем не похожее на обычное дрожжевое! Обязательно приготовьте этот пирог! Кусочек оставьте на завтра и спрячьте в холодильник. Утром удивитесь, он станет ещё вкуснее! ************************************ ************************************ Пирог с капустой (26см) Тесто: Пшеничная мука - 240 гр. (1,5 ст.) Молоко - 80 мл. Сливочное масло - 100 гр. Дрожжи сухие - 3...4 гр. (1 ч. л.) Сахар - 1 ч. л. Соль - щепотка Начинка: Квашеная капуста - 450 гр. Лук - 1/2 шт. Томатная паста - 1/2 ст. л. Варёные куриные яйца - 2...3 шт. Укроп Соль, перец Растительное масло для обжаривания Кроме этого: Куриные яйца - 1 шт. (для смазывания пирога) Семена кунжута * стакан 250 мл. ************************************ Cabbage pie Dough: Wheat flour - 240 gr. (Article 1.5.) Milk - 80 ml. Butter - 100 gr. Dry yeast - 3...4 gr. (1 tsp.) Sugar - 1 tsp Salt - pinch Filling: Sauerkraut - 450 gr. Onions - 1/2 pieces. Tomato paste - 1/2 tbsp Boiled chicken egg - 3 pieces 2... Dill Salt, pepper Vegetable oil for frying In addition: Chicken eggs - 1 piece (for greasing pie) Sesame seeds * a glass of 250 ml. ************************************ Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 45...50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ************************************ Молоко можно заменить водой. Сливочное масло должно быть...

0/0


0/0

0/0

0/0