Фаршированные овощи по-гречески! Очень красивое и вкусное блюдо овощи гемиста!

Аватар автора
ДАеДА
Овощи гемиста – невероятный греческий рецепт фаршированных овощей! Это практический те же наши любимые фаршированные перцы, но благодаря особым специях, особой технологии приготовления они приобретают неповторимый греческий вкус и аромат! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты овощных блюд на канале: 00:00 Приветствие 00:21 Что такое овощи гемиста 01:00 Ингредиенты 01:48 Подготовка овощей 02:48 Приготовление начинки 04:56 На каком этапе снимать начинку с плиты 05:14 Сборка блюда 05:54 Как и сколько запекать овощи гемиста 06:43 Итог + проба Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Помидор – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Фарш – 2,5 ст.л. Рис – 2,5 ст.л. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Чеснок – 3-4 зубчика Петрушка – 40 г. Мята – 20 г. Оливковое масло – 50 мл. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня очень вкусные фаршированные овощи – традиционное греческое блюдо. Мы будем готовить овощи фаршированные рисом с овощами и фаршем: фаршированный перец, фаршированные помидоры и фаршированный кабачок. Первый этап – подготовка овощей для фарширования. Расскажем, как правильно это сделать. Мякоть из овощей нужно мелко порубить – она пойдет в начинку. Теперь начинка. На оливковом масле обжариваем лук. Когда лук станет прозрачным и начнет золотиться, добавляем фарш. Когда фарш зазолотился, добавляем томатную пасту. Её нужна добавлять правильно, чтобы овощи фаршированные не стали кислыми. Если помидоры сочные, то...

0/0


0/0

0/0

0/0