Манты с фаршем из свинины / Самый простой рецепт / На сковороде

Аватар автора
Наука и Исследования
Готовится просто, берем большую емкость добавляем стакан воды теплой, пол чайной ложки соли, разбиваем яйцо, подсолнечное масло столовую ложку, все хорошо мешаем и добавляем постепенно муку пока не получится тесто его руками прям доминаем и убираем настоятся немного, теперь лук картошку помыли очень мелко нарезали, все смешали с фаршем добавив перец и соль по вкусу, все это перемешали тесто нарезали на нужные куски раскатали и слепили с начинкой наши манты, берем сковородку добавили подсолнечное масло раскладываем наши манты и их заливаем водой чтобы они были на половину в воде, включили огонь и накрыли крышкой, когда у нас вода закипела сделали огонь маленький, подсолить воду не забываем, варятся минут 30 потом выключаем и кушаем =))) Потребуется: 1.Фарш свиной 400г 2.Картошка 4 штучки 3.Яйца 1 штука 4.Лук 1 головка 5.Черный перец молотый 6.Стакан воды 7.Мука 8.Масло подсолнечное 9.Соль по вкусу #Свинной

0/0


0/0

0/0

0/0