РЫБА ХОКИ в МАРИНАДЕ и ЗАПЕЧЁНАЯ в ДУХОВКЕ с СЫРОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Аватар автора
Рецепты семейного ужина от Яны
Рыба "Хоки" или макрурус, ещё её одно название - гренадёр. Эта рыба представитель морских рыб тресковых пород. Ценится за счёт вкусовых качеств, считается деликатесом и обладает большинством положительных свойств трески. Обладает полным комплектом всех "тресковых" витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Мясо обладает прекрасными гастрономическими качествами и его с удовольствием употребляют в пищу в самых разнообразных блюдах. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба - 1кг. Лук репчатый - 3шт. (средние) Сыр - 200гр. (твёрдый или полутвёрдый) Майонез - 4ст.л. Соль - 1ст.л. Перец чёрный молотый - 0,5ч.л. Лимон - 1шт. Масло растительное - для смазывания формы Запекать 25 минут в форме накрытой фольгой и ещё 10 минут без фольги, чтобы подрумянился сыр. На гарнир к рыбке, можно подать картофель, овощи. У меня рис длиннозёрный, обработанный паром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

0/0


0/0

0/0

0/0