Творожный пудинг, лучше запеканки в 100 раз ! Идеальный рецепт.

Аватар автора
Техноконцепция: устройства будущего уже сегодня
Нежнейший и воздушный пудинг к чаю, простой и очень, очень вкусный рецепт Ингредиенты: Творог 5% - 350г Желтки - 3 шт Сметана - 70г Сахар - 50г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Манка - 1 ст.л. Ванилин по вкусу Белки - 3 шт Щепотка соли Сахар - 1 ст.л. Форму (диаметр 16 см) для запекания смазать сливочным маслом Выпекать 1 час при температуре 160 градусов, выключить духовку и оставить пудинг на 2 часа в духовке остывать Украсить по желанию.

0/0


0/0

0/0

0/0