РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ.Как приготовить тушеную рыбу.

Аватар автора
Мастерская Талантов
РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ.Как приготовить тушеную рыбу. Рыба тушеная с морковью и луком-простой и вкусный рецепт приготовления рыбы.Не смотря на простоту приготовления,тушеная рыба с овощами получается вкусной и нежной.Подавать рыбу можно с рисом,картошкой или кашей.Смотрите как приготовить тушеную рыбу с морковью и луком. ------------------------------------------------------------------ лук репчатый - 1 шт.; хек свежемороженый молочный (или обычный) - 400 г; морковь (среднего размера) - 1 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; перец лимонный - 1 ч. л.; вода горячая - 125 мл; мука - 2-3 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное - 3 ст. л. 1)Рыбу почистить,обрезать плавники, удалить внутренности, хорошо вымыть, нарезать на части, посолить и посыпать лимонным перцем. 2)Рыбу обвалять со всех сторон в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. 3)Затем лук, нарезанный тонкими кусочками, и натёртую на крупной терке морковь добавить в сковороду. 4)Влить горячую воду, добавить лавровый лист и тушить все под прикрытой крышкой на медленном огне 15 минут. 5)Готовую рыбу с овощами подать в теплом виде с любым гарниром. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #морковью

0/0


0/0

0/0

0/0