Вкуснейший БИСКВИТНЫЙ ТОРТ Крем ШАРЛОТТ

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Бисквитный торт и крем Шарлотт. Как приготовить вкусный торт. Рецепт бисквитного торта по простому рецепту. Рецепт бисквита. Рецепт крема Шарлотт. Бисквит: Мука – 150 гр. Сахар – 140 гр. Яйцо (С0) – 4 шт. Ванильный сах. – 1 ч.л. Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки Пропитка: Сахар – 100 гр. Вода кипяток – 120 мл. Крем Шарлотт: Сахар – 200 гр. Молоко – 150 мл. Яйца – 2 желтка Ванильный сахар – 1 ч.л. Сливочное масло 82,5% – 180 гр. Форма для выпечки – 21 см. Выпекать бисквит на среднем уровне в духовке при t=170 градусов примерно 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. В видео использована музыкальная композиция Parkside автор Lebowitz из бесплатной фонотеки ЮТУБ. #крем#Шарлотт#бисквит#торт# Также рекомендую посмотреть: #YaseminGotovit#торт#

0/0


0/0

0/0

0/0