Складской учет в школе: требования к хранению и реализации продуктов

Аватар автора
Полигон – программы для сферы кадастра
На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание». 00:00 - Вступление 01:40 - Нормативные документы 03:00 - Организация работы складских помещений 04:50 - Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям 05:52 - Порядок приема пищевого сырья 07:55 - Условия хранения продуктов 09:23 - Способы хранения сырья 10:25 - Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты 11:47 - Особенности хранения сырья и продуктов 15:26 - Суточная проба 17:25 - Ведение складского учета в программе «Школа: Питание» ______ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Отдел технической поддержки 8-800-100-58-90 Отдел продаж 8-800-707-41-80

0/0


0/0

0/0

0/0