Классические фрикадельки из соевого фарша. Овощные фрикадельки как в IKEA (веган рецепты)

Аватар автора
Учим Делать Искусно
Фрикадельки - одно из самых популярных блюд в Швеции, поэтому мы предлагаем вам еще два варианта рецепта шведских веганских фрикаделек. ✿-------------------------------------------------------------✿ ✿-------------------------------------------------------------✿ Первый рецепт очень простой, в нём фрикадельки готовятся из обычного соевого фарша (предварительно приготовленного) и напоминают по виду и текстуре своих мясных дальних родственников Köttbullar. На второй рецепт нас вдохновила столовая в IKEA, в которой несколько лет назад появились очень классные овощные фрикадельки (Grönsaksbullar), вегетарианская версия традиционного блюда. Мы давно хотели научится их готовить самим, ведь IKEA, а значит, и её столовка, в Украине ещё неизвестно когда появится. 1. Классические фрикадельки из соевого фарша Нам надо: Соевый фарш - 600г Лук - 1 шт Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное молоко - 50г Чёрный перец Мускатный орех Соль 2. Овощные фрикадельки как в IKEA Нам надо: Нут (отварной или консервированный) - 250г Лук - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Горошек мороженный - 2 ст.л. Кукуруза - 2 ст.л. Кинза, или шпинат, или петрушка (в оригинале - кейл) - пучок Сахар - 2 ч.л. Соль Если вам понравилось это видео, не поленитесь, поставьте Like, нам нужна ваша поддержка. А ещё мы любим комментарии, стараемся отвечать оперативно, так что тоже не стесняйтесь, пишите) И, конечно, подписывайтесь на канал Инди Синди, чтобы не пропустить ни одного...

0/0


0/0

0/0

0/0