Выкладываю сверху КУРИНУОЕ ФИЛЕ и в духовку! Простой и вкусный УЖИН!

Аватар автора
Гаджеты для Умного Дома
Вкусно замаринованную куриную грудку выкладываю сверху картошки и отправляю в духовку! Универсальный рецепт ужина из доступных продуктов. Картошка, куриная грудка, лук и специи - залог успешного блюда. ************************ По вопросам сотрудничества и рекламы: ************************* РЕЦЕПТ: Лук - 1 шт. куриная грудка - 400 г соль прованские травы копченая паприка - 2 ч.л. сметана - 150 г картофель перец Репчатый лук нарезать и ошпарить кипятком. Куриную грудка нарезать кусочками и отбить немного молотком. Смешать куриное филе с луком, солью, прованскими травами, копченой паприкой и жирной сметаной. Мариновать курицу 20-40 минут. Картофель сварить и почистить. Нарезную кусочками картошку посолить и добавить специи. Я использовала только смесь перцев. Выложить на противень картошку. Сверху выкладываю куриную грудку в маринаде и отправляю в хорошо разогретую духовку. Запекайте при 220 градусах всего 20-30 минут. В зависимости от веса продуктов. У меня все успело приготовится всего за 20 минут. Куриное филе осталось сочным, а сверху успела образоваться небольшая золотистая корочка. Приятного аппетита! рецепт #pollo

0/0


0/0

0/0

0/0